"Ничего святого!": вандалы оторвали табличку с фамилией ветерана войны от его памятника

17
283

Горожане подозревают, что табличку сдали на металл.

В праздничные дни жители Новороссийска приехали на Солнечное кладбище, которое расположено на Мысхакском шоссе, чтобы навести порядок на могилах родных. Горожане были в шоке от увиденного. Во-первых, кладбище завалено ветками и мусором. Во-вторых, со многих могил пропали оградки и металлические таблички. У вандалов не дрогнула рука осквернять и могилы ветеранов.

Жительница Новороссийска Вероника Чекмен рассказала, что кто-то с корнем вырвал табличку с именем и фамилией ветерана Великой Отечественной войны. Горожанка предполагает, что это дело рук алкашей, которым не хватает на бутылку. Скорее всего, таблички сдают в пункт приема металлолома, которые расположен на выходе из кладбища.

- Как руки поднялись!? И приемщики принимают такое! Неужели ничего не осталось уже святого? Неужели так и будет продолжаться этот беспредел? Если бы принимали металл по паспорту и записывали данные, то боялись бы такое вытворять!

жительница Новороссийска Вероника Чекмен

В произошедшем разберутся сотрудники полиции Центрального района Новороссийска. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Материал зарегистрирован, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

пресс-служба Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27721

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined