"Никакого мониторинга не было!": школьники из Борисовки продолжают ездить в переполненных маршрутках

3
306
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29597

Власти не нашли проблем, но пообещали рассмотреть возможность запуска нового маршрута. Родители детей, вынужденных ежедневно толпиться в общественном транспорте, не понимают, что вообще происходит.

- Утром была на старой конечной 22 с ребенком. В 7:10 уехала маршрутка битком ,но не успела сфоткать . Но забрала всех ,кто стоял. В 7:20 так же. Никакого заявленного мониторинга не было! - написала возмущенная женщина в социальных сетях.


Напомним, несколько дней назад на проблемы жителей Борисовки обратили внимание городские власти. Дать автобус детям не представляется возможным - в городской черте подвоз учеников школьным автобусом не предусмотрен. Тогда глава города-героя поручил провели обследование пассажиропотока в пиковые часы по маршруту № 22. И оно проблем не выявило:


- Участие в выездном совещании приняли руководители автотранспортных организаций города, которые доложили, что транспорт здесь ходит в соответствии с графиком, проблем нет в том, чтобы школьники в утреннее и вечернее время своевременно приезжали на занятия и добирались обратно домой.


Но в это же время было обещано рассмотреть возможность запуска нового маршрута до конца года. Теперь же жители Борисовки не понимают, как так гладко прошел мониторинг, если их дети как толпились в переполненных маршрутках, так и продолжают? Или это норма?

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29597

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined