Никас Сафронов признал девочку из Новороссийска одной из лучших художниц мира

1
2673
Новороссийск
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14628

Ева Гудзь завоевала Гран-при III степени международного конкурса.

В начале ноября 2018 года в Санкт-Петербурге состоялся VI Суперфинал международного проекта «Палитра Мира».

В галерее «Мастер» собрались 100 лауреатов I степени в номинации «Изобразительное творчество», которые получили возможность побороться за Гран-При Суперфинала, сообщается на сайте Министерства культуры Кубани.

Одной из лучших художниц, по мнению Никаса Сафронова, стала Ева Гудзь из Новороссийска, завоевавшая Гран-при III степени. Ева изобразила на своей картине дождливый Петербург в живых и глубоких тонах, передав всю естественность и натуральность природы в этом прекрасном городе.

Работы художников оценивали: заслуженный художник Российской Федерации, народный художник республики Дагестан, Академик Российской академии художеств, действительный член Российской академии естественных наук РАЕН Никас Сафронов, а также народный художник Российской Федерации, заслуженный деятель искусств России Валерий Леднев и другие известные художники.

Организатор фестиваля – Творческое объединение «Салют Талантов» (г. Санкт-Петербург). Компания занимается организацией масштабных творческих мероприятий для детей и юношества с 2008 года. За это время проведено более 400 мероприятий, в которых приняли участие больше 120 000 участников из всех регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14628

Загрузка комментариев


undefined