«Ниссан XTrail» с абхазскими номерами за два дня «засветился» в двух ДТП

0
8391
НовороссийскСуворовская улица
ДТП
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13173

Связаны ли инциденты между собой, остается загадкой.


Вчера на улице Суворовской около АЗС «Лукойл» новороссийцы заметили автомобиль «Ниссан» с оторванной передней балкой и спущенными колёсами. Сзади него стояли сотрудники ДПС. Очевидцы предполагают, что колеса у «Ниссана», скорее всего, прострелены. Подписчик группы «Новороссийск ДТП» рассказал, что накануне этот автомобиль попал в аварию.

- На Набережной Адмирала Серебрякова около 47 дома ехал дедушка-инвалид на российском автопроме. Он поворачивал во двор. В этот момент сзади в него влетел чёрный «Ниссан XTrail» с абхазскими номерами, после чего водитель «Ниссана» вышел из машины, ударил несколько раз дедушку и уехал.

житель Новороссийска

Горожане рассуждают, могут ли эти два инцидента быть связаны друг с другом:

- Если сотрудники ДПС применили огнестрел, значит были основания, а именно: для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан.

- Может, он просто сваливал огородами, там балку и оторвал, тапки там же послетали! Вроде в городе применять огнестрел нельзя!

- Я, ехала сзади этого гонщика и видела ДТП. Он явно был не в себе.

- Поделом ему - человеку ни за что, ни про что поднявшему руку на старика!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13173

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined