Ночной ливень в Новороссийске: разбитые машины, подтопленные здания и шутки про регату на улицах города

0
142
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2893
Жители города публикуют фото в социальных сетях

В ночь на 18 сентября 2016 года в Новороссийске начался сильный ливень с грозой. В считанные минуты потоки дождя заполонили улицы. Наш город серьезно пострадал от буйства стихии: размыты улицы, затоплены помещения, испорчено имущество граждан (особенно много среди «пострадавших» машин).

- Я проснулась около 4 утра от сильного шума. Вода по улице текла, как горная река. Глубина этой реки была не меньше полутора метров. Потоком снесло машины у соседей: все транспортные средства, которые стояли на улице, буквально смыло водой! Народ сейчас чистит улицу от грязи и ила, - рассказала НАШЕЙ Ольга Городец.

Напомним, по данным спасателей, в городе прошли ливни с 2.30 до 04.00 утра. В результате произошло частичное подтопление ж/д станции Новороссийск, а также нескольких домовладений по улицам Тихорецкая, Луначарского, Украинская и Анапское шоссе. Всего в ликвидации происшествия было задействовано 130 человек и 38 единиц техники.

Но красноречивей сухих сводок фотографии, сделанные очевидцами. Проснувшись утром, многие ужаснулись разгулу стихии. Провалившаяся в ливневку «Волга», грязь и камни, принесенные потоками воды, улицы, превратившиеся в реки. Кстати, по последнему поводу, много шуток:

Фото Ольги Городец

Вот так сверкало в 9 мкрне. Видео Андрея Назарко

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2893

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined