Новая схема мошенничества, о которой еще не слышали. Новороссийка лишилась 200 тысяч рублей

6
742

Полиция Новороссийска просит горожан быть бдительными.

В полицию Новороссийска обратилась 44-летняя местная жительница с заявлением о том, что она стала жертвой мошенников. Женщина хотела «легких денег», но попалась на удочку лжеброкеров.

Предложение заработать на бирже заявительница получила по телефону от девушки, которая представилась консультантом и уверенно рассказала о гарантированном доходе. Затем подключились якобы опытные финансовые аналитики, которые объяснили принцип игры. Под их руководством новороссийка установила в мобильном телефоне приложения и прошла регистрацию. Горожанка боялась рисковать, и сначала вложила небольшую сумму - 12000 рублей. Он получила небольшой доход и, поверив в «надежность организации» перевела брокеру около 200 000 рублей. После этого все финансовые консультанты перестали выходить на связь, приложения стали неактивны, а счета заблокированы.

Полиция Новороссийска просит горожан быть бдительными.

- Если Вам поступают предложения о возможности получения ежедневных доходов и участия в проекте с гарантированным возвратом средств, стоит усомниться в достоверности, и не рассчитывать на получение легких денег. Также настороженно нужно отнестись и к проектам, где обещают высокую прибыль. Вывести инвестиции из такой схемы практически невозможно.

пресс-служба Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27266

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined