Новороссиец вошел в двадцатку лучших барменов страны и собирается в Мексику на финал международного конкурса

0
26
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5414
Горожанин придумал собственный рецепт коктейля.

В июне 2017 года стало известно, что житель Новороссийска Филипп Вовненко прошел в финал международного конкурса Tahona Society. Земляк попал в двадцатку лучших барменов страны. Главный приз - поездка в Мексику, где собираются лучшие бармены мира и определяется победитель, сообщается на официальном сайте конкурса.

Tahona Society — это сочетание образовательной программы и международного конкурса барменов. Каждый год в Мексике собираются более 20 победителей национальных финалов, проходящих по всему миру, чтобы выявить лучшего из лучших. По правилам конкурса нужно сделать авторский коктейль на основе текилы Olmeca Altos, рассказать о себе, пройти конкурсный отбор и попасть в ТОП-40 барменов Росии. После жюри выберет лучшего бармена, который отправится в Мексику.

- Я бармен с 14 летним стажем. Счастливый муж и отец двух дочерей и сына! Владелец коктейльного бара! На создание моего коктейля, меня вдохновили Мексиканские Курандерос (целители) — это в первую очередь народные психиатры, вылечивающие с помощью магических средств психические и эмоциональные заболевания. То, чем занимаются эти люди, помогая тем, кто к ним обращается, мне напомнило профессию бармена! Мы так же как и они всегда стараемся помочь своим гостям снять эмоциональные стрессы, но не с помощью магических средств, а с помощью «волшебных» напитков! - написал о себе Филипп Вовненко на сайте конкурса.

Заключительный этап конкурса в России состоится 29 июня.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Житель Новороссийска Филипп Вовненко прошел в финал международного конкурса Tahona Society

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5414
Мы в социальных сетях:

undefined