Новороссийская Юлия Гаврилина завоевывает TikTok

10
1179

Юная жительница города-героя Арина Борисова показывает своим примером, что TikTok - не занятие для лентяев, а сложная творческая работа, требующая много таланта, времени и сил.

Девочке 12 лет, 8 из которых посвящено балету. Уже год она активно развивает свой TikTok и Инстаграм @_arina.2009_


- Дочь оставила балет, потому что он ей просто надоел. Ее желания для меня в приоритете. Я не запрещаю заниматься тем, что ей близко. Помимо Tiktok она ходит на джаз-фанк, в школу моделей, на английский и французский языки. У неё много других увлечений, - рассказывает редакции папа НАШЕЙ героини Александр.


Подписчики Арины в один голос твердят о ее невероятном сходстве с Tiktok-звездой Юлией Гаврилиной @julia.gavrilina и пророчат девочке такую же популярность.


Сегодня Арина продумывает сценарии для новых видео, тренируется и верит, что однажды она снимет совместный ролик с тиктокерами, на которых равняется. Среди них Мия Бойко @miaboyka, Егор Шип @egorkaship, Валя Карнавал @karna.val и уже упомянутая Юлия Гаврилина @julia.gavrilina.


Шесть дней недели у Арины расписаны по часам - учеба, репетиторы, танцы и съёмки. В это же время, хоть девочка и погружена в своё творчество, она не теряет связи с реальностью:


- У нас нет проблем с учебой! И Tiktok ей никак не мешает. Скорее, учеба мешает Tiktok! - шутит Александр.


Все ещё думаете, что снимать ролики просто, а создают их лентяи, которым нечем заняться?

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/31049

Загрузка комментариев


undefined