Новороссийские врачи спасли жизнь 2-летнему ребенка из Крымска: малышка засунула в нос конфету

7
291

Врачи Крымска не оказали ребенку медицинскую помощь.

Жительница Крымского района Екатерина Ледовская рассказала шокирующую историю, которая произошла с ее 2-летней дочерью. По неосторожности девочка засунула в нос конфету так, что извлечь ее в домашних условиях было невозможно.

- Ребёнок, чувствуя дискомфорт, постоянно пытался втянуть в себя, как при насморке. Был риск попадания инородного тела в дыхательные пути и удушия, что могло привести к летальному исходу.

мама девочки Екатерина Ледовская

Девочке понадобилась срочная медицинская помощь. Но врачи Крымска не помогли ребенку. Маму с малышкой отправляли из одной поликлиники в другую, а в конечном итоге и вовсе предложили поехать в Краснодар.

- Приемное отделение Крымской ЦРБ не принимает в связи с эпидемиологической обстановкой, сказали обратиться во взрослую поликлинику. Там мне отказали в помощи, сказав что детей они не принимают. Посоветовали обратиться в детскую поликлинику. После визуального осмотра ЛОР-врач выписал направление на Краснодар. На Краснодар! 100 километров! Два часа езды!

мама девочки Екатерина Ледовская

Екатерина Ледовская приняла решение отвезти дочь в Новороссийск. В приемном покое первой городской больницы маленькой пациентке выдали направление в хирургическое отделение. При помощи расширителя и носового крюка врач извлёк инородное тело за 3 минуты.

- Огромное спасибо новороссийским врачам! Здоровью и жизни моего ребёнка больше ничего не угрожает. Но у меня пару вопросов. Может мои требования к специалистам Крымской ЦРБ слишком завышены? Что делать жителям Крымска в подобных ситуациях? Почему, живя в Крымске, нужно ездить в другой город за помощью?

мама девочки Екатерина Ледовская
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26961

Загрузка комментариев


undefined