Новороссийское отделение фонда «Городские проекты» ищет нового лидера

7
237

Сейчас деятельность отделения фонда в нашем городе временно заморожена.

На официальном сайте «Городские проекты» появилась информация о том, что деятельность отделения фонда в Новороссийске временно заморожена. Это связано с поисками нового лидера. У предыдущего главы истек срок полномочий. Как только будет утвержден новый лидер отделения, работа возобновится.


- Чтобы стать лидером «Городских проектов», не обязательно иметь дипломы. Кандидату надо разбираться в основах урбанистики: знать, почему приоритет автомобиля в голове - это тупиковая политика, почему городу нужно быть безопасным и комфортным для самых слабых. Но совсем не обязательно проходить специальные курсы или получать образование, чтобы проводить исследования и делать проекты, - сообщается на сайте "Городских проектов".


Чтобы баллотироваться в лидеры отделения фонда «Городские проекты», необходимо зарегистрироваться на сайте Федеральной сети и подать заявку в личном кабинет.


Напомним, «Городские проекты» - фонд, основанный Ильей Варламовым и Максимом Кацем. Он был основан в 2021 году. Активисты занимаются формированием комфортной городской среды в различных городах России. Отделение «Городских проектов» в Новоросисйске начало работать в марте 2021 года.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30580

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined