Новороссийцам, недовольным ремонтом дороги, отказали в личном приеме главы города

0
391

Сельчане утверждают, что рабочие сделали только треть дороги.

В апреле 2022 года глава Новороссийска Андрей Кравченко провел прием граждан Глебовского сельского округа, на котором жители микрорайона рассказали об одной из своих проблем – отсутствии дороги.

-Микрорайон можно считать густонаселенным: здесь выросло уже около 350 домовладений. Конечно, людям для комфортной жизни нужна хорошая дорога, - согласился Андрей Кравченко.


В конце мая заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков отчитался перед сельчанами о проделанной работе.

- Работы по ремонту дорожного полотна по улице 1-я Лучезарная выполнены в полном объеме, - написано в ответе чиновника.

Но жители «Звездного» утверждают, что рабочие сделали только треть дороги. - Чиновники отчитались нам о ремонте дороги в Глебовском сельском округе микрорайоне «Звездный». Но по факту сделали только одну треть дороги. Да и по нашим подсчетам там нет 500 кубов щебня! – возмущаются сельчане.

В связи с этим жители микрорайона решили повторно встретиться с мэром, чтобы обсудить проблему. Однако им было отказано в личном приеме. Замглавы Татьяна Воронина сообщила, что повторный прием главы по данному вопросу нецелесообразен.

-В итоге с мэром по этому вопросу поговорить нельзя, так как поставлены все «точки над И». Странное поведение чиновников – отгораживание себя от людей. Какая разница, по какому вопросу нужно встретиться, если этот вопрос не решен. А ответ в соцсетях – это пыль в глаза! – возмущаются местные жители.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32956
Мы в социальных сетях:

undefined