Новороссийцам приходят квитанции от лжегазовщиков за ТО газового оборудования

9
483

Организация занимается незаконной рассылкой квитанций.

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница дома № 67 по улице Видова. Горожанке в почтовый ящик пришла квитанция за техническое обслуживание газового оборудования. Сумма платежа – 1450 рублей. Подозрительный счет пришел из организации ООО «ГазЭнергоСервис-Юг». Как рассказала местная жительница, несколько месяцев назад в доме, действительно проводилось ТО газового оборудования. Работу специалиста девушка оплатила на месте. Мастер выдал ей квитанцию об оплате.


В «Новоросссийскгоргазе» пояснили, что доступ к газовому оборудования имеют только подрядные организации. У указанной в квитанции организации нет никаких договорных связей с газовым предприятием Новороссийска. Эти организации незаконно занимаются рассылкой квитанций в почтовые ящики жителей, в которых навязывают услуги по техническому обслуживанию газового оборудования, заведомо вводят жителей города в заблуждение.


Позже НАШЕЙ стало известно, что мошенники орудуют не только на улице Видова. Подобные квитанции горожане получают по всему городу.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30654

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined