Новороссийцев просят помочь в розыске пропавшего мужчины

0
2
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2849
Последний раз, когда Алексей Тараненко выходил на связь, он находился с девушкой, ее личность не установлена.

На Кубани 11 июня 2016 года пропал 28-летний Алексей Тараненко. Последний раз его видели в Краснодаре, он отдыхал со своей подругой. Больше о его местонахождении ничего не известно, родственники обратились в полицию.

Алексей Тараненко звонил брату

В день, когда Алексей пропал, он звонил своему брату Николаю Романовскому и сообщил, что гуляет с подругой.

- Звонок поступил около четырех утра. По разговору я понял, что брат выпил. Еще он что-то упоминал про то, что они находятся в «Опеле», девушка пошла переодеваться, и он ждет ее в машине. Я в этот момент был в другом городе и не смог с ним нормально поговорить, так как был занят, - вспоминает Николай.

Жил в Краснодаре

После этого мужчина не выходил на связь. До этого случая Алексей Тараненко никогда не пропадал, всегда сообщал о своем местоположении. Родственники обратились в полицию, однако пока правоохранителям не удалось найти Тараненко и установить личность девушки, с которой он находился.

Родственники просят всех, кто обладает информацией о том, где находится Алексей, сообщить ее по телефону 89189922635, либо в полицию: 02.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в Краснодарском крае разыскивают школьниц, которые сбежали из дома вместе с 31-летним мужчиной. Детей не могут найти уже более шести месяцев. Пропавшие девочки являются сестрами.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2849

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined