Новороссийцы обнаружили десятки трупов собак, сваленных в кучу рядом с МУП «Полигон»

34
570

Администрация города просит незамедлительно сообщать о фактах жестокого обращения с животными для оперативного реагирования.

Горожане обнаружили ужасающую картину возле МУП «Полигон», которое занимается отловом бездомных животных в Новороссийске. Трупы собак – в пакетах и без - свалены в кучу в канаве. Сверху них валяются старые покрышки. Таким образом тела животных подготовили к сжиганию. Местные жители сфотографировали страшное зрелище и прислали снимки в редакцию НАШЕЙ.

- Вот что творится у «Полигона»! Туда свозят собак, которых отлавливают в городе. И вот что потом с ними происходит. Просто бойня!!! Вонь жуткая на всю округу!

жительница Новороссийска

Получить комментарий непосредственно в МУП «Полигон» журналисту не удалось. НАША сообщила о происходящем в администрацию Новороссийска.

В пресс-службе городской администрации рассказали, что заместитель главы Новороссийска Александр Служалый 29 апреля 2021 года совместно со специалистами выехали в МУП «Полигон». На месте указанные на фотографиях факты не подтвердились. Администрация города обращается ко всем жителям с просьбой незамедлительно сообщать о фактах жестокого обращения с животными для оперативного реагирования.


Информация с сайта администрации Новороссийска:

МУП «Полигон» ежедневно производит работы по отлову безнадзорных животных, подбору и утилизации павших животных под постоянным контролем МБУ «Управление технического надзора и ценообразования». В целях надлежащего санитарного состояния территории города-героя Новороссийск, безопасности населения от неблагоприятного воздействия безнадзорных домашних животных, профилактики инфекционных и инвазионных заболеваний, общих для человека и животных, применения гуманных методов регулирования численности безнадзорных животных. Отловленные безнадзорные животные в день отлова помещаются в пункт временного содержания (приют) специализированной организации.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27627

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined