Новороссийцы следующей зимой снова будут мерзнуть в своих квартирах? АТЭК срывает график капитального ремонта котельных и сетей

5
240

Состоялось совещание по подготовке к отопительному сезону 2021-2022.

В рамках подготовки к отопительному сезону 2021-2022 филиал АО АТЭК Новороссийские тепловые сети запланировал потратить на ремонт сетей более 40 миллионов рублей. На 1 июля 2021 года исполнение по капитальному ремонту, согласно плану, должно было составить 21 миллион рублей. А по факту - меньше 7 миллионов рублей. То есть работы идут в три раза медленнее, чем должны. К капитальному ремонту котельных «3-й микрорайон» и «Южная» даже не приступали. Именно здесь в прошлом году было больше всего аварий, из-за которых новороссийцы мерзли в своих квартирах. Кроме того, у «АТЭК» большие долги перед ресуроснабжающими организациями. Если их не погасят, то есть вероятность, что отопительный сезон вовремя не начнется.

- Крайне недоволен темпами проведения ремонтных работ котельных, сетей, срывами графика опрессовки систем в многоквартирных домах. Мы не можем допустить повторения ситуации минувшей осени, когда в некоторых районах люди десять дней ждали отопления!

глава Новороссийска Игорь Дяченко
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28642

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined