Новороссийцы жалуются, что спортивная площадка, построенная пару месяцев назад в Приморском районе, разваливается на глазах

5
299

Горожане винят в этом инженеров и проектировщиков.

Жители Приморского района Новороссийска заметили, что спортивная площадка, которую построили несколько месяцев назад начала «сыпаться». Горожане уверены, что виноваты тут не вандалы, а инженеры, которые не смогли грамотно ее спроектировать. Например, местные жители отмечают, что облицовка выполнена гипсовой плиткой, которая предназначена для внутренней отделки. Поэтому она и начала отваливаться, - рассказывают новороссийцы. Фонарь тоже перестал работать.


Местные жители обращались в Приморскую администрацию: сперва звонили, затем даже ходили на официальный прием, где просили отремонтировать объект. Чиновники пообещали, что работы будут выполнены по гарантии в течение трех дней. Однако прошел уже месяц, а площадка продолжает «сыпаться».


- Когда-то инженер считался элитой профессии. Что сейчас? Разрушилась конструкция, люди -вандалы? А нынешние горе-инженеры проводят анализ с учетом внешних данных? Дизайнер и инженер, это две разные профессии. Дизайнер делает красиво, а инженер рассчитывает, чтобы это «красиво» не развалилось. Но видимо дальше дизайна, увы, дело не доходит, - житель Новороссийска.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/31107
Мы в социальных сетях:

undefined