Новый ресторан Bellissimo в Новороссийске: лучший панорамный вид на море — только для вас!

9
5487
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14472

«Кофе у моря это нечто большее, чем просто кофе. Кофе у моря с кем попало не пьют…»

Жителям побережья повезло – нам не нужно ждать лета, чтобы позволить себе свидание с морем в любое время года. А теперь еще и не нужно ждать для этого хорошей погоды – прямо на берегу, в урочище Широкая Балка этой осенью открылся совершенно новый ресторан под ярким названием Bellissimo. Здесь к изысканным блюдам в авторском исполнении гостям «подают» настроение моря. Какое море предпочитаете вы - тихое и ласковое или бушующее и завораживающее своей мощью?

Новая философия отдыха

О новом заведении мы побеседовали с управляющим ресторана Bellissimo Иваном Юрьевичем А.

- Мы заметили, что Новороссийск совсем не избалован достойными местами для качественного отдыха. Так родилась идея построить целый ресторанный комплекс, где желания гостя будут предугадываться и выполняться безупречно. Именно таким местом и станет Bellissimo. Этой осенью мы презентовали зимний зал – здесь мы уже с радостью встречаем гостей.

Разговор происходит за столиком у огромного витражного окна, за которым – шумное море и низкие облака. Замечаю, что в первые минуты гостям ресторана довольно сложно сфокусироваться на меню: магия за окном забирает все внимание…

Bellissimo – ресторан для любого настроения и события

Рассадка гостей в просторном банкетном зале тщательно продумана: вот столики для романтичных натур у окна (да, тут получатся невероятные фото для Instagram), маленькие столики для двоих, мягкие диваны для тех, кто хочет максимум уюта и удобные локации для больших компаний.

- Наш зал готов принять банкеты до 150 человек, некоторые даты уже забронированы для проведения свадебных торжеств. Также некоторые организации уже активно планируют новогодние корпоративные вечеринки, сейчас самое время забронировать подходящую дату, -

комментирует управляющий.

Мы поднимаемся на третий этаж. Здесь расположены два дополнительных банкетных зала класса VIP. Первый, поменьше, вмещает до 12 гостей, второй готов принять компанию до 25 человек.

- Мы имеем большой опыт в ресторанном деле и знаем, что довольно часто люди хотят отдыхать отдельно от всего зала. Специально для таких гостей – наше особенное предложение. В обоих залах есть свои балконы с видом на открытое море, где оборудованы зоны для отдыха и неторопливых бесед. Кроме того, каждый зал снабжен отдельным санузлом. Мы стараемся делать все для комфорта наших гостей!

Ваши любимые блюда в авторском исполнении

- Шеф-повар Bellissimo предлагает гостям авангардную кухню. Наша «изюминка» заключается в уникальной подаче, казалось бы, привычных блюд. Наши повара украшают блюда живыми цветами. Это своеобразный комплимент каждому, кто пришел к нам в гости. Кроме того, шеф-повар ресторана использует молекулярные техники приготовления блюд. Мы готовим мясо как по классическим рецептам, так и по технологии су-вид (длительное приготовление мяса на низких температурах с сохранением всех полезных свойств продукта). У каждого блюда в Bellissimo есть свой характер. В качестве примера могу предложить вам салат «Цезарь» с черноморской барабулей. Нестандартно? Да. Но безумно вкусно! –

приветливо комментирует обширное меню мой собеседник.

На кухне Bellissimo используют преимущественно продукты локальной кухни, свежевыловленную черноморскую рыбу, сыры местных фермеров. Местные продукты в авторской подаче, в сочетании с некоторыми из 80 соусов из арсенала шефа – все это создает особые блюда, за которыми хочется возвращаться.

Искусство создавать впечатления

Каждый член команды ресторана Bellissimo работает для того, чтобы вы ушли оттуда, унеся с собой яркое и вкусное впечатление. Летом здесь начнет работу открытая терраса. Авторы проекта задумали ее как зону беззаботности и драйва. Барная стойка в нескольких метрах от кромки моря, вкусные завтраки под шум прибоя, романтические ужины в комфортном пространстве, где с приходом ночи звук музыки нарастает и вот, в одно мгновение вы оказываетесь на пляжной вечеринке! Не об этом ли мечтает каждый, кто хочет подарить себе отдых у моря?

- Мы стараемся, чтобы у нас мог найти свой идеальный досуг каждый посетитель. Просторная летняя терраса, удобные комнаты отдыха с собственными лежаками для семей и дружеских компаний, зона открытого мангала, достойный кальян-бар, дополнительный бар на вынос (гость сможет выбрать напиток и отправиться с ним на пляж) – все это жители и гости Новороссийска увидят уже в следующем сезоне. Мы активно работаем и воплотим все наши задумки на самом высоком уровне!

Вы готовы к новым впечатлениям? Подарите себе изысканное удовольствие отдыха в ресторане Bellissimo! Вас ждут ежедневно, с 10.00 до 01.00. В пятницу и субботу для вас живой вокал и сопровождение DJ.

Внимание! Открыта бронь на проведение новогодних корпоративных вечеринок. В программе: Дед Мороз и Снегурочка, ведущий, DJ, живой вокал, световое танцевальное шоу и шоу иллюзионистов.

Ждем вас в Bellissimo!

Урочище Широкая Балка, центральная набережная

Телефон для брони:

8-988-317-76-77

Страница в Instagram: bellissimo_nvr

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14472

Загрузка комментариев


undefined