НТВ выпускает психологический детектив «Под напряжением», в котором снимался журналист НАШЕЙ

0
1400

Сериал снимали несколько лет назад в Геленджике, Новороссийске и Анапе.

В понедельник 11 июля в 21:40 в эфире телеканала НТВ состоится премьера психологического детектива «Под напряжением». Главные роли в картине исполнили: Сергей Астахов, Нина Гогаева, Дмитрий Астапенко, Екатерина Головина, заслуженный артист России Рубен Симонов.


-В небольшом приморском городке происходит череда убийств: жертвы, которых нашла полиция, замучены до смерти. Расследованием этой серии занимается следователь СК Ирина Шумская (Нина Гогаева). Она решает обратиться за помощью к клиническому психологу Андрею Высокову (Сергей Астахов), который обладает навыком проникать в голову преступника и считывать его логику. Осмотрев тела и места, где их оставили, Андрей приходит к выводу, что это дело рук серийного маньяка, причем это явно не конец, так как преступнику нравится дразнить полицию, возможно, следующей его жертвой будет именно полицейский, - рассказывает НТВ о сюжете нового сериала.


Для редакции «Нашей газеты» этот детектив более, чем знаком. В 2017 году наш журналист Александр Бочнев сыграл в сериале роль начальника одного из отделов полиции. Так он делился своими впечатлениями от съёмок:


– По сценарию я был начальником полицейского отдела в штатском. Я только переехал в новый кабинет и начал принимать дела. Мои вещи в это время заносил в кабинет грузчик. И неожиданно этот грузчик оказывается маньяком! Ко мне в кабинет врывается группа захвата, которая задерживает преступника.


Художникам-постановщикам пришлось непросто - по замыслу сценаристов, у всех маньяков в сериале были различные жуткие девиации. Например, если убийца-психопат занимался спортом, то и тренажёрный зал должен быть выстроен нестандартно. Гримеры рисовали «выжженные» изображения солнца на телах людей и имитировали десятки ножевых ранений.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33390
Мы в социальных сетях:

undefined