«Ну и что? Бывает!»: на трассе под Новороссийском сбили девушку-подростка на «зебре»

6
1855
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26600

Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

Вчера, 1 февраля 2021 года в 18.10 на трассе «Новороссийск – Керчь» девушка 2004 года рождения попала под колеса пикапа «Фольксваген». Несовершеннолетняя переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Авария произошла в поселке Верхнебаканский рядом с остановкой «Титан». За рулем иномарки находился мужчина 1965 года рождения. Как сообщила старший инспектор группы по пропаганде безопасности дорожного движения УМВД по городу Новороссийску Наталья Мельникова, девушка-подросток получила травмы. Ей назначено амбулаторное лечение.

Видео с места происшествия опубликовано в паблике «Новороссийск ДТП». На кадрах ролика запечатлен конфликт оператора и пассажирки «Фольксвагена». Женщина в мехах на ломаном русском языке возмущается, что ведется съемка, и объясняет произошедшее фразой: «Ну и что? Бывает!».

- Обращаем внимание пешеходов на необходимость быть внимательными при переходе проезжей части, в темное время суток - использовать светоотражающие элементы. Водителям – снижать скорость при проезде пешеходных переходов.

старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения УМВД по городу Новороссийску Наталья Мельникова
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26600

Загрузка комментариев


undefined