"Ну почему у нас такое уродство?!": новороссийцы позавидовали красоте новогодней ёлки в Геленджике

18
4172
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30878

Что не так с местной красавицей?

На улицах Новороссийска завершилась установка праздничных украшений, город заполнен разноцветными огнями, новогодними элементами и уникальными арт-объектами. Но оказалось, что довольны остались не все.


В редакцию обратилась жительница города-героя, которая крайне недовольна главной ёлкой, установленной традиционно около администрации:


- Знаете, мне казалось, что я уже привыкла к этому конусу рядом с администрацией. Ну есть и есть, куда деваться. Но когда я увидела ёлку в Геленджике, мне захотелось плакать! Это же такая красота, вокруг нее люли хороводы водят, фотографируют все!!! И настроение сразу безумно праздничное! И так обидно стало за Новороссийск...ну почему у нас такое уродство?!


Главный символ Нового года украшает Центральную площадь Геленджика. Ёлка высотой 21 метр наряжена 800 шарами и раскидистой световой иллюминацией.


Редакция посоветовала раздосадованной горожанке прогуляться по центральным улицам Новороссийска вечером, заглянуть на ул. Новороссийской Республики и елочные базары, чтобы вернуть новогоднее настроение.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30878

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined