Об эскорте, заработке и планах на будущее: новороссийские модели рассказали о своей карьере в Новороссийске

5
931

Развит ли у нас моделинг? Можно ли на этом хорошо зарабатывать? И почему моделям в Новороссийске "ловить" нечего?

Над модельным бизнесом всегда витает облако слухов, предрассудков и сплетен. Мол, берут только стройных красоток, все они эскортницы, да и ничего кроме красивой "обложки" предложить не могут. Но даже в нашем небольшом городе есть девушки, сломавшие эти стандарты. Мы решили узнать, как развивается их карьера в Новороссийске и что они могут предложить миру.

Мария Гузь. @mahaguz


Модель и фотомодель.

Снималась в клипе у Тимати& MORGENSHTERN и других видеороликах.


Ее снимки вы могли увидеть в магазинах

Wildberries, Miss Sixty, Altin, Nafoxe, MariVayt, Marussia, Style de France, Luigin, а также для дизайнерских коллекций и многого другого.


Ее публиковали в разных международных журналах - "Marika", "FADDY magazine" и «Edith magazine”. Также девушка носит титул "Юная Краса Черноморского Побережья 2019", участвует в модных показах Skoda, Mercedes Benz.

Богдана Самойленко. @bogdana_samoylenko


Модель плюс-сайз. Открытая и шикарная девушка, не боящаяся заявить о себе. Участница реалити-шоу на телеканале Ю "Модель XL". Участница модельных показов и съемок для крупнейших журналов страны.

Как вы стали моделью? Что для этого нужно?

Мария:


Очень случайно, пригласили на съемку и мне это понравилось. Получала много комплиментов от профессионалов, все детство мне об этом также говорили. Я и подумала: "А почему бы и нет?!".


Нужно желание, время и уверенность в себе и в своих действиях.

Богдана:


Я решила поучаствовать в конкурсе "Модель XL". Так и попала и в телевизор, и в моделинг, и в "Cosmopolitan".


Чтобы стать моделью нужно желание и любовь к себе. Хотя бы желание.

В Новороссийске модели реально зарабатывать хорошие деньги?

Мария:


Конкретные цифры я называть не буду. Меньше 100 тысяч рублей в месяц. Но чем больше ты зарабатываешь, тем больше у тебя потребности. Лично мне не хватает тех финансов, которые я получаю с моделинга. Поэтому я беру другие подработки. То есть, это можно назвать моим хобби, а не основным способом заработка.

Богдана:


- В Новороссийске модели ничего не зарабатывают. Это или бесплатно ради участия, или совсем гроши в размере 500-1000р.за выход.



Следите за фигурой? Если да, то как?

Мария:


Я занимаюсь в спортзале. А также придерживаюсь правильного питания. Поддерживаю свое спортивное телосложение.

Богдана:


Слежу ли. Да слежу, как растет попа с годами!


Я набрала за время после конкурса, и сейчас мне крайне не комфортно в новом весе. Поэтому в планах убрать 30кг.


Параметры:


Ог 120

От 100

Об 134

У Новороссийска есть будущее в сфере моделинга?

Мария:


Возможно, но пока тут развито все на 30-40%.


А еще заказчики думают, что модели могут поработать и за бесплатно. Немногие могут предложить деньги за работу, обычно на это не выделяют бюджета. И все хотят видеть профессионалов.


На самом деле, за эти два года очень много было предложений по поводу эскорта,по поводу того, что там нужно кого-то сопровождать. В общем, не очень хорошие предложения. Но тем не менее, люди назывались модельными агенствами. Ведомым девочкам туда лучше вообще не идти, потому что их очень быстро заведут в эти дебри и они вряд ли выйдут оттуда! Тут нужно иметь стержень,характер.

Богдана:


Если честно, по моему мнению, Новороссийск не скоро придет к высокому моделингу. Так как здесь проводиться крайне мало мероприятий с необходимостью моделей. А модели плюс-сайз тут вообще не актуальны. Тут правят старые стереотипы, что лишний вес нужно активно скрывать, поэтому и одежду тут продают соответствующую и люди так одеваются. Это очень печально.

Какие у вас планы на будущее и связаны ли они с моделингом?

Мария:


Планы на будущее, конечно, есть. Через неделю у меня заграничный контракт в Турции. Буду развиваться в разных других странах.

Богдана:


Уже как 3 года я открыла дополнительный бизнес. Это флористика. Оформление ресторанов, отелей и торговых центров искусственными растениями.


Мы оформили за последние 8 месяцев все самые топовые заведения Новороссийска. Даже оформили стол у нашего мэра в приемной.


Планирую переехать в Москву и продолжать шить одежду для девушек plus size. А еще стать ведущим модельером одежды.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29605

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined