Общественные туалеты Новороссийска приведены в порядок после зимы

7
196

Мэр поинтересовался у горожан, где еще необходимо установить кабинки.

Несколько дней назад НАША рассказывала, что жители Новороссийска недовольны состоянием общественных туалетов города. Горожане жаловались, что даже шпингалеты в туалетах почти за 3,5 миллиона неисправны. Глава Новороссийска Игорь Дяченко сообщил, что туалеты приведены в порядок после зимы, все поломки устранены.

Мэр напомнил, что в 2021 году в Новороссийске появятся еще два новых модульных туалета. Они будут установлены на Набережной адмирала Серебрякова 21 и 69. Туалеты будут включать в себя две обычные кабинки, одну кабинку для маломобильных групп населения, комнату матери и ребенка, и служебное помещение.

Игорь Дяченко поинтересовался у горожан, где еще в Новороссийске они хотели бы видеть общественные туалеты. Местные жители попросили установить павильоны на центральных улицах, рядом с Дворцом Творчества, на Золотой Рыбке, на рынке по улице Черняховского, в парке Фрунзе. Также новороссийцы сделали акцент на том, что, по их мнению, туалеты в городе должны быть круглосуточными и бесплатными.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27275

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined