"Общество деградирует!": новороссийцы раздули скандал из-за собак в тележке для продуктов в супермаркете. Но не заметили, что хозяева животных помогают мужчине с эпилепсией

19
574

История с двух точек зрения опубликована в социальных сетях.

Жители Новороссийска заметили , что горожане пришли в супермаркет с собачками. Животных горожане посадили в тележку для продуктов. Другие покупатели сделали фото и возмутились увиденным. «Собаководы сошли с ума! Походы в магазин за продуктами с животными. Куда смотрят работники магазинов??? Не подумайте, что против животных, у самих дома собака и кот. Просто есть какие то нормы и правила!» – пожаловались Интернет-пользователи в паблик @novosti_novorossiyska.


Хозяева собачек рассказали местному паблику, что произошло в тот день в магазине.

- Мы гуляли по набережной и зашли в магазин за водой. Изначально собаки были на руках. Но в таком положении невозможно даже достать кошелёк, чтобы расплатиться за покупку. Пришлось попросить у персонала тележку, положить на нее картонку и только потом собак. Так мы и прокатились по магазину до кассы. На кассе у мужчины начался приступ эпилепсии. Нам пришлось оставить собак, чтобы выскочить на улицу и вызвать скорую помощь, потому что в магазине было слишком шумно. Все возмущались, что мужчина задержался на кассе, но ни один не помог ему! Мы помогли, чем смогли. Но почему-то все заострили внимание на собаках, а не на том, что человеку плохо. Сейчас все говорят, что общество деградирует. Да, скажу я вам, деградирует! Люди, будьте добрее, пожалуйста!

жительница Новороссийска
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29384

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined