Очки Лепса, детский костюм за 4 миллиона, барокамера и сумка Chanel: топ самых дорогих объявлений на продажу в Новороссийске

0
323

Пока одни новороссийцы спорят, действительно ли в городе средняя зарплата - 55 тысяч рублей, другие выставляют на продажу личные вещи за сотни тысяч. А в это же время третьи копят на первый ипотечный взнос...

НАША решила немного прикоснуться к люксовой жизни и сделала подборку самых дорогих объявлений на продажу личных вещей в Новороссийске. Приглядитесь, вдруг и вам что-то понравится!

Сумочка Chanel всего за 250 000 рублей.


Люкс не для всех - это важно понимать. Особенно когда видишь сумку из джинсовой ткани, стоимостью с поддержанное авто. Так или иначе, в Новороссийске продается сумка легендарного бренда.


Продавец гарантирует подлинность товара, прилагает фото внутренних бирок и детальные снимки фурнитуры. Судя по чеку, сумочка обошлась хозяйке в 7 950 евро! Согласно нынешнему курсу, это порядка 516 тысяч рублей. Выгода очевидна!

Следующая позиция придется по нраву любителям расслабиться - массажное кресло за 270 000 рублей.


Чудо-кресло способно выполнить сразу несколько видов массажа: постукивающий, Шиацу, растягивающий, растирающий, разминающий, 3D-массаж


Девайс способен хорошенько размять голову, поясницу, бедра, ноги, плечи, спину, руки, голени, шею и стопы.


Также в кресле за почти 300 тысяч рублей предусмотрена функция прослушивания музыки через bluetooth. Единственное ограничение - по весу. Если вы больше 120 кг, то это кресло не для вас...

Личная барокамера всего за 400 000 рублей.


Кислородная барокамера — это капсула, внешне напоминающая батискаф. Её внутреннее пространство обогащено медицинским кислородом под давлением. Барокамера отлично влияет на общее самочувствие и повышает эффективность лечения, также отлично помогает заживлять послеоперационные швы.


Процедуры с девайсом предлагают медицинские клиники, но у новороссийцев появился шанс заиметь собственный.

Солнцезащитные очки самого Григория Лепса за 1 200 000 рублей.


Продавец гарантирует принадлежность аксессуара к звездной переносице, но пруфов не дает. Зато поясняет:


- Покрытие очков - 24 карата (золото 999). Легкие, стильные, эксклюзивные. Сделаны в Италии. Комплект оригинальный кожаный чехол.

Костюм для мальчика за 4 000 000 рублей!


Продает его мама "владельца" и не скрывает, что костюм уже был в употреблении, но всего один раз и всего на два часа.


К костюму "благородного бежевого цвета" женщина обещает отдать в подарок белую рубашку с коротким рукавом и бордовую бабочку.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32686
Мы в социальных сетях:

undefined