«Один парень держал отца, а второй — бил»: новороссийка рассказала о нападении на ее семью в районе «Бон Пассажа»

12
1798
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18382

Конфликт произошел около одного из торговых центров города.

Вчера, 30 июля 2019 года, в Новороссийске у торгового центра на Анапском шоссе произошел конфликт, который в последствии перерос в рукоприкладство. О нем жительница города-героя рассказала в социальных сетях и попыталась найти очевидцев.

НАША связалась с девушкой, чтобы узнать, что произошло на самом деле. По словам новороссийки, в конфликте участвовали члены ее семьи: родители и несовершеннолетняя сестра. На подъезде к «Бон Пассажу» они попросили закрыть дверь припаркованного авто, чтобы проехать по узкой дороге, однако обычная просьба переросла в конфликт.

- За рулем был мой отец, он посигналил и попросил закрыть дверь, но реакции не было. Когда наша машина поравнялась с припаркованной белой «Шкодой», мама (она сидела на пассажирском сиденье) сделала замечание. Пассажир той машины, начал кидаться на нее, а папа заступился, - рассказывает Алена Титова. - Откуда ни возьмись появился еще один молодой человек. Один парень держал отца, а второй — бил, причем удары наносил по голове, за ушами.

Крик о помощи

По словам девушки, ее мать звала на помощь, но люди либо проходили мимо, либо снимали происходящее на телефоны. Через некоторое время семье все-таки помогли, и, сев обратно в свое авто, новороссийцы поехали прямиком в полицию.

- Отец пострадал больше всех. У него кровоподтеки за ушами, он плохо себя чувствует, испытывает головокружение и тошноту,

- продолжает Алена Титова.

Комментарий полиции

В пресс-службе УМВД России по городу Новороссийску сообщили, что данный факт зарегистрирован. В настоящее время правоохранители проводят проверку.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18382

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined