Одну карусель поставили, две качели увезли и пригласили телевидение!»: новороссийцы рассказали о ремонте детской площадки

0
254

Горожане требуют вернуть качели, которые, как они считают, у них украли.

Жители домов 29,31 и 33 по улице Карамзина около трех месяцев ждали, когда завершится реконструкция детской площадки в их дворе. Рабочие не спешили. Палки в колеса вставляли и старые трубы, которые постоянно прорывало прямо под детской площадкой.


- В феврале прорвало трубу прямо на детской территории. Раскопали, снесли детские лесенки. Через пару недель прорвало опять трубу. Поменяли. Строители пару дней в неделю по нескольку часов восстанавливали детскую площадку, - вспоминают местные жители.


Наконец, работы были были завершены, но местные жители совсем не рады. Горожане рассказали, что покрытием застелили всего 25 процентов территории, установили одну карусель. Старые, но вполне приличные скамейки, были заменены на две новых. Зато исчезли две детские качели, которые ребята, по словам местных жителей, просто обожали: маятник и цепочки.


- Из окна мы наблюдали, как бережно грузили эти качели. Больше их мы не увидели. На мой вопрос, где наши качели, был ответ, что они не соответствуют ГОСТу и их из-за этого убрали. Но такие качели стоят и на набережной, и в других дворах! Также нам сообщили, что если мы захотим установить дополнительные качели детворе, то просто нужно скинуться и купить их! Лихо, правда? - возмущаются горожане.


Больше всего новороссийцев поразило, что администрация города искренне гордится ремонтом детской площадки. Настолько, что на ее открытие даже пригласили телевидение.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32928
Мы в социальных сетях:

undefined