Огромные медузы, драка у «МакДака» и эпидемия кишечных инфекций: что обсуждали на неделе в Новороссийске?

0
23
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2763
Обзор главных городских новостей с 29 августа по 4 сентября 2016 года

В начале недели жители города обсуждали новость о том, что братья Магомедовы, совладельцы Новороссийского торгового порта, вошли в десятку рейтинга «Форбс» самых богатых людей мира.

Радостная новость для поклонников группы «Ленинград». Стало известно, что команда Шнурова приедет в Абрау-Дюрсо: все желающие смогут посетить концерт эпатажного коллектива бесплатно.

А вот не очень приятная новость для отдыхающих на наших курортах. В конце августа 2016 года пляжи города-курорта Анапы оказались переполненными медузами, размер которых удивляет многих туристов.

А теперь о рекордах. Житель Новороссийска, дайвер с 16-летний стажем, инструктор дайвинг-клуба Water Deep Алексей Волков побил всероссийский рекорд по погружению в Черное море. Он достиг глубины 179,9 метров, что может также претендовать на мировой рекорд.

Не обошлось на неделе без происшествий. В Новороссийске около «Макдоналдса» трое мужчин избили молодого парня и девушку. Как утверждают пострадавшие, причины для конфликта не было.

Неутешительные новости у нас и в плане здоровья. Инфекционные больницы городов-курортов Краснодарского края переполнены. Ежедневно в медицинские учреждения обращаются сотни местных жителей и отдыхающих с жалобами на кишечную инфекцию.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2763

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined