«Он хотел забрать дочку!»: мать подростка, который получил пять ножевых ранений от ее бывшего сожителя-гастарбайтера, рассказала о причинах конфликта

11
351

Инцидент произошел 10 октября в Южном районе Новороссийска.

Жительница Новороссийска Юлия – мать подростка, которому ее бывший сожитель нанес пять ножевых ранений, рассказала каналу РЕН ТВ, из-за чего произошел конфликт. По словам женщины, сын заступился за свою 2-летнюю сестренку. Юлия рассказывает, что ее сожителя депортировали, когда младшей дочери было четыре месяца. Но позже он вернулся в Россию и начал угрожать ей, что заберет девочку. Мать утверждает, что в этот вечер он решил осуществить свою угрозу. Юлия уточнила, что девочка была беззащитна. Службы города были в курсе ситуации, но не приняли в ней участия. Старший сын единственный, кто заступился за малышку.

Жительница Новороссийска рассказала, что «в ее жизни произошла такая ситуация, что все ее дети от разных мужей». Со своим бывшим сожителем, который порезал ее старшего сына, она познакомилась в Интернете, переписывалась в «Друг вокруг». Он располагал к себе женщин своей красотой и щедростью. В итоге Юлия забеременела и родила от него дочку Зарину. А позже он стал проявлять агрессию.

Напомним, 35-летний гражданин одного из государств Центральной Азии 10 октября 2021 года пришел домой к своей бывшей сожительнице на улицу Дзержинского. Мужчина был пьян. Когда женщина вернулась домой с работы, они начали скандалить. Гастарбайтер ударил хозяйку дома. Ее 16-летний сын попытался выгнать мужчину из квартиры. Между ними завязалась драка. Как сообщили в пресс-службе Следственного Управления Следственного Комитета по Краснодарскому краю, обвиняемый нанес мальчику не менее 5 ударов ножом в область шеи, головы и грудной клетки. Сейчас он находится под стражей.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30006

Загрузка комментариев


undefined