"Она бросила детей на мужа, пьет и ведет развратный образ жизни!": что не поделили жительница новороссийской коммуналки и атаман?

1
677
Фото:  

Две стороны одного конфликта.

Жительница города-героя пустила в соцсети крик о помощи - по ее словам, ей угрожал атаман Раевского сельского округа Игорь Бэдэнэу:


- 12 октября примерно в 21.00 , открыв дверь своим ключом , откуда он у них неизвестно, ко мне на кухню зашли двое мужчин. Проживаю я в коммунальной квартире. В тот момент я находилась на общей кухне , готовила ужин . На мой вопрос, кто они и почему они здесь, один из мужчин в форме казака с погонами представился атаманом Игорем .


Далее мужчины стали мне угрожать, обвиняя меня и моего мужчину, в том , что мы сломали трубу соседки, которая проходила поперек общего коридора и об которую постоянно все спотыкались. Я ответила , что не знаю , кто трубу сломал, это мог сделать неспециально кто угодно. Далее мужчины приказали мне вызвать моего мужчину, я им ответила , что он на работе и предложила им его дождаться , попросив их мне не угрожать и воспользоваться законными методами. .На что "атаман" ответил мне , что он не живет по закону и у него много связей, и лучше нам все отремонтировать, иначе нам будет хуже, после чего опросив соседа , мужчины удалились , сообщив , что приедут на следующий день , чтобы мы их ждали и не думали прятаться - они нас все равно найдут.


Женщина задается вопросом - действительно ли это был атаман или "ряженый"? С этим вопросом НАША обратилась к атаману Раевского сельского округа Игорю Бэдэнэю. Он подтвердил, что действительно приезжал на разговор к женщине, но все было не так, как она описала.


- Расскажу, зачем к ней приехал. У меня есть невестка, у ее семидесятилетней бабушки в этой коммуналке есть комната. Так это женщина начала ее выживать - сначала сломала трубу, потом отключила стиральную машинку. Бабушка устала от скандалов, не выдержала и сняла себе квартиру, она по сей день работает в доме престарелых. Видимо, эта скандалистка не знала, что у бабушки есть родные. Разговор был очень корректный, я никому не угрожал. Объяснил, что бабушку в обиду не дадим (со мной был ее сын).


Вы просто не знаете, что эта за женщина. А я узнал. Она бросила своих детей на мужа, пьет и ведет развратный образ жизни. Она этих партнеров меняет каждый день. Я уже обратился в отдел по делам несовершеннолетних, разберутся!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30005

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined