«Она лежала вся в крови и не дышала»: под Новороссийском мужчина зверски избил соседскую кошку из-за кур

15
580

Хозяин животного написали на живодера заявление в полицию.

В станице Раевской под Новороссийском мужчина до полусмерти избил соседскую кошку. По его словам, животное гоняло его кур. Хозяин молодой сиамки по кличке Перси услышали глухие удары, подошел к забору, чтобы узнать, откуда доносится шум. В этот момент он увидел, как сосед перебрасывает избитую кошку через ограждение.

- Кошка лежала вся в крови и не дышала. Потом муж услышал хрипы и повез в ветклинику. Кошку удалось реанимировать. Но побои сказались на ее здоровье. Видит она плохо, координация движений нарушена, на одно ухо не слышит и неизвестно, как дальше будет.

жительница станицы Раевской

Хозяева животного подчеркивают, что сосед ни разу не обращался к ним с претензиями по поводу того, то кошка заходит к нему на участок и гоняет его птиц. Они не знали о проблеме. Хозяева кошки написали заявление на живодера в полицию. А также придали инцидент огласке в соцсетях, чтобы сосед понес заслуженное наказание.

Заявление поступило, с гражданами связался участковый уполномоченный. Проводится проверка по результатам которой будет принято законное процессуальное решение.

пресс-служба Управления МВД по городу Новороссийску
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30836

Загрузка комментариев


undefined