«Они мило целовались на кровати!»: хозяйка отеля, обматерившая туристок в Анапе, заявила об их нетрадиционной ориентации

21
812

Накануне женщина публично извинилась на камеру за свое хамское поведение в отделении полиции.

История со скандалом в одном из гостевых домов Джемете под Анапой набирает обороты. Напомним, хозяйка отеля обложила трехэтажным матом своих посетительниц, когда девушки попросили провести уборку номера. Инцидентом заинтересовалась полиция. Правоохранители провели беседу с хозяйкой гостевого дома. Она публично извинилась перед посетителями и всеми гостями города-курорта за свое хамское поведение. Казалось бы, конфликт исчерпан. Но нет! Тут начинается самое интересное!


На следующий день хозяйка гостиницы опубликовала видеоролик в соцсетях, в котором рассказала, что туристки, с которыми у нее произошел конфликт, якобы, являются представительницами сексуальных меньшинств. Анапчанка заявила, что не приемлет этого. И именно этот факт вызвал у нее бурю негативных эмоций, запечатленных на первом видео.

- Когда я зашла помыть пол, одна меня встретила в дверях, а двое мило целовались на кровати. Я не приемлю представителей ЛГБТ. В нашем гостевом доме отдыхают благополучные семьи с детьми, которые не должны видеть целующихся женщин или женоподобных мужчин. Наш отель – за семейные ценности!

хозяйка отеля
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28372

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined