«Опель» и «Ниссан» не поделили дорогу: участница ДТП ищет запись момента аварии и очевидцев

3
216

Видеозапись поможет установить истинного виновника ДТП.

Вчера, 2 декабря 2021 года в 8:26 в Новороссийске на улице Лейтенанта Шмидта, 10, в районе пересечения с улицей Цедрика, произошло ДТП. Столкнулись «Оперь Корса» и «Ниссан Ноут».


Водитель «Корсы» рассказала НАШЕЙ, что она собиралась перестроиться из средней полосы в крайнюю правую полосу перед маршруткой, которая стояла на остановке. «Ниссан» проехал между "Опелем" и маршруткой, снес девушке зеркало и поцарапал правую сторону автомобиля. В момент аварии «Опель» еще находился в средней полосе. Тем не менее, инспекторы ДПС, прибывшие на место происшествия, посчитали, что в аварии виновата именно «Корса». Водитель "Ниссан" утверждает, что двигался в крайне правой полосе, которая выделена для маршрутного транспорта и никакой маршрутки на остановке не было. Также полицейские проигнорировали тот факт, что водитель «Ниссана» - молодой курсант - не был вписан в страховку автомобиля, за рулем которого передвигался.


Водитель «Опеля» просит очевидцев аварии или тех, у кого осталась запись момента аварии на видеорагистраторе откликнуться, чтобы установить истинного виновника. Просьба писать в директ @ruza_kuku_ruza.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30689

undefined