Опять двойные стандарты!? Проводить фестиваль «Добрый Новороссийск» - можно, а праздновать день ВМФ – нельзя

12
1619

Жители Новороссийска возмущаются в социальных сетях.

4 августа 2021 года в Новороссийске пройдет благотворительный фестиваль «Добрый Новороссийск». Мероприятие состоится на парковой аллее на улице Советов с 17.00 до 20.00. Некоммерческие организации подготовили для жителей и гостей города разнообразные мастер-классы, познавательные лектории, выставки своих достижений, фуд-корты, а также насыщенную концертную программу с участием городских, краснодарских и московских артистов, - сообщает пресс-служба администрации Новороссийска. Организаторы приглашают горожан прийти на фестиваль всей семьей.

- Вы сможете послушать живой симфонический оркестр, увидеть балет на свежем воздухе, пройти квесты и поучаствовать в викторинах. А затем отправиться в советское прошлое и даже еще дальше – в эпоху Киевской Руси. На этой площадке вы сможете принять участие в почти настоящем древнерусском турнире. После чего отведать блюда городской многонациональной кухни.

пресс-служба администрации Новороссийска

Жители Новороссийска не имеют ничего против благотворительного фестиваля. Горожане рады, что в городе проходят хоть какие-то развлечения. Но местным жителям непонятно, почему фестиваль «Добрый Новороссийск» проводить можно в нестабильной эпидемиологической ситуации, а праздновать день ВМФ нельзя. Что за двойные стандарты? Напомним, пресс-служба администрации Новороссийска сообщила, что Роспотребнадзор запретил проводить праздничные мероприятия в честь дня ВМФ, в том числе и устраивать фейерверк.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28625

Загрузка комментариев


undefined