«Орал, как резаный, и сорвал «рога»: в Новороссийске водители троллейбусов устроили разборки посреди улицы

16
884

Новороссийцы стали свидетелями безобразного и опасного поведения одного из шоферов.

В Новороссийске на улице Куникова произошел конфликт между водителями троллейбусов. Два «рогатых» двигались в одном направлении. Один был с пассажирами, а второй пустой. Вдруг водители троллейбусов встали параллельно, заняв обе полосы, тем самым перегородив проезд остальному транспорту и начали ругаться. Причем, за рулем пустого троллейбуса был мужчина – инициатор конфликта, а пассажиров везла женщина. Жительница Новороссийска, ставшая свидетельницей разборок, рассказала о безобразном поведении шоферов в социальных сетях:

- Водитель пустого троллейбуса орал, как резаный. Видимо, не поделили пассажиров. И, что я вижу! Мужчина выпрыгивает из кабины и дергает за канаты «рогов» троллейбуса, который едет с людьми! В результате троллейбус с пассажирами был обездвижен. А второй довольный поехал дальше! Что происходит с человеком?! Несмотря на пассажиров, несмотря на ответственность работы, он думает только о деньгах!

жительница Новороссийска

Жители Новороссийска обсуждают происшествие в социальных сетях:

- По ходу это был бывший водитель маршрутки!

- За 15 тысяч рублей люди уже друг друга готовы поубивать. Довели уже до ручки!

- Уволить сразу! Видно маршрутчик бывший.. .А вообще это не просто хамство к своему коллеге, он создал предаварийную ситуацию.

- У них график. Они должны идти друг за другом в определенном порядке. Не раз так видела, что если встречаются на перекрёстке и кто-то поехал не в свою очередь, то снимают рога и пропускают.

- В любом месте и городе, где план привязан к зарплате водителя, такое есть. Потому что водитель тоже хочет кушать и прочее. Зарплаты у них не великие!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27974

Загрузка комментариев


undefined