Ошибки при строительстве ливневок в 16-микрорайоне Новороссийска обернулись потопом для горожан

11
647

Активист Дмитрий Котенко акцентировал внимание чиновников на проблеме. Но его обращения были проигнорированы.

Около недели назад в редакцию НАШЕЙ обращался член Общероссийского народного фронта Дмитрий Котенко. Активист рассказал, что территорию, прилегающую к двум новым торговым центрам в 16-м микрорайоне Новороссийска, регулярно подтапливает. Даже после небольшого дождя на тротуаре стоит глубокая лужа. Дмитрий Котенко считает, что рабочие допустили ошибку при строительстве ливневок. Активист сообщил о проблеме в администрацию Южного района Новороссийска, а также заместителю главы города Светлане Калининой.

Но на обращение Дмитрия Котенко никто не отреагировал. Сегодняшний дождь показал, к чему могут привести ошибки строителей. Дождевая вода топит всю территорию, прилегающую к торговым центрам, и водопадом падает с бордюра. В результате «плывут» автомобили. А мусор и песок мощным потоком сносится в ливневки, забивая их.

Кроме того, Дмитрий Котенко заметил, что затоплена территория Дворца Творчества и ближайшей котельной. Потоки дождевой воды хлещут со стороны стройки детского сада рядом с Пионерской рощей. В связи с этим активист уверен, что и здесь работы ведутся с нарушениями касательно системы ливнеотведения.

Все происходящее Дмитрий Котенко снял на видео. Ролики отправлены в администрацию Краснодарского края.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28421

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined