Особняк с бассейном или двушка в 100 метрах от моря: ТОП-5 самых дорогих домов и квартир, которые сдаются в аренду в Новороссийске

0
546

Не за горами курортный сезон. Более трети гостиничного фонда в Краснодарском крае на лето уже забронировано. Как горячие пирожки разлетаются номера в 4 и 5-звездочных отелях. Многие туристы предпочитают не бронировать гостиницы, а снимать жилье у местных.

НАША узнала, сколько же стоит арендовать элитное жилье в аренду. ТОП-5 самых дорогих домов и квартир, которые сдаются в Новороссийске

Дом в Абрау-Дюрсо – 300 тысяч рублей


Самый дорогой дом, который предлагает в аренду рынок недвижимости Новороссийска, находится в поселке Абрау-Дюрсо. Его площадь – 389 квадратных метров – 3 этажа. В доме 8 комнат. На участке 10 соток есть бассейн, сауна, терраса для загара, беседка, мангал и детская площадка. Арендодатель на сайте бесплатных объявлений «Авито» рассказывает, что особняк оборудован всем необходимым для комфортного проживания: Wi-fi, холодильник, телевизоры, сплит-системы. Неподалеку находится пляж в Южной Озереевке. За месяц аренды дома хозяин просит 300 тысяч рублей

Дом в Цемдолине – 150 тысяч рублей

На втором месте – 3-этажный особняк в Цемдолине площадью 280 «квадратов». В доме также 8 комнат - 2 зала, 4 спальных комнат, 2 кухни. Есть гараж на две машины и подвал. На участке площадью 8 соток -огород, мангальная зона. Арендодатель рассматривает найм дома под частный садик, дом престарелых, офис или склад. Стоимость аренды – 150 тысяч рублей в месяц.

Дом на улице Чехова – 100 тысяч рублей

Третью строчку нашего рейтинга занимает 3-этажный дом в центре Новороссийска – на улице Чехова. Его площадь – 150 квадратных метров. В доме 4 комнаты – кухня-гостиная и три спальни. В объявлении хозяин рассказывает, что в доме есть огромный телевизор, вся бытовая техника, идеально чистая и красивая мебель, электрокамин и даже фортепиано. На участке 6 соток есть место для заезда нескольких машин и зона отдыха с мангалом. Стоимость аренды – 100 тысяч рублей за месяц при условии проживания не более 6 человек. Владелец дома уточняет, что размещение гостей можно увеличить за доплату.

2-комнатна квартира на Лейтенанта Шмидта – 100 тысяч рублей

Четвертую строчку рейтинга занимает 2- комнатная квартира, арендная стоимость которой – 100 тысяч рублей в месяц. Расположена она в новостройке на Лейтенанта Шмидта, на 7 этаже 11-этажного дома. Общая площадь – 70 квадратных метров, кухня – 15 «квадратов». В квартире дизайнерский ремонт и все необходимое для жизни: кондиционер, холодильник, плита, микроволновка, стиральная машина, телевизор, Wi-Fi.

1-комнатная квартира на Шевченко – 100 тысяч рублей

На пятом месте – «однушка» за 100 тысяч рублей в месяц. Находится на 7-м этаже элитной 19-этажке «Новосити» на Шевченко. Общая площадь – 64 квадратных метра, кухня – 18 «квадратов». Из преимуществ – море в двух шагах, закрытая детская площадка, охрана и видеонаблюдение. Из минусов: вид из окон только во двор, на море – нет. Все остальное довольно посредственно. Есть кровать, 2 дивана, шкаф, сплит, микроволновка, чайник, утюг, стиральная машинка, электроплита, пылесос, телевизор, wi fi.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32466
Мы в социальных сетях:

undefined