Отборная рыба и классические рецепты: гид по выбору правильных роллов

7
688
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/20347

Если вы часто заказываете еду на дом, вы могли заметить, что цены на роллы поступательно снижаются. На что обращать внимание при покупке роллов, чтобы поставить на стол качественный продукт, нам рассказал руководитель службы доставки еды Fast Box в Новороссийске Григорий Ким.

Японская кухня: из элитного сегмента в фаст-фуд

В середине 90-х в России появилась японская кухня. Отведать её можно было
только в специальных ресторанах и позволить это могли себе лишь хорошо обеспеченные люди, так как повара-иностранцы были очень дорогой рабочей силой. К концу 90-х количество поваров, умеющих готовить японскую кухню, значительно возросло, в связи с тем, что профессия была очень востребована и хорошо оплачивалась. В начале нового века появились сетевые рестораны, предлагающие японскую кухню по более низкой цене. Чтобы сделать продукт более доступным, предприниматели стали открывать небольшие кафе и суши-бары в торговых центрах. Из-за высокой конкуренции, многие кафе становились убыточными. Чтобы оптимизировать затраты, они стали предлагать услугу доставки еды на дом. Такой путь прошла японская кухня на Западе и в России.

Несомненно, в процессе такого перерождения претерпели изменения и рецепты приготовления блюд. Тем не менее, при внимательном подходе к выбору, и сегодня можно отведать качественные роллы, рецептура которых выгодно отличается от многих других предложений на рынке.

Баланс продуктов

– В стремлении снизить цены, многие предприятия сегодня стараются оптимизировать процессы доставки, экономят на рабочей силе и даже осознанно закупают сырье не самого высокого качества. И немудрено: имеются исследования, которые утверждают, что среднестатистический россиянин заказывает роллы 2-3 раза в год. Нечасто, согласитесь! Таким образом получается, что человек покупает роллы подешевле, его устраивает их вкус, но он даже не знает, каким должно быть соотношение риса, сыра и рыбы в правильных роллах, а значит не знает вкуса настоящих роллов. Несомненно, индустрия японской кухни ушла далеко от классических рецептов роллов, но мы убеждены, что нужно придерживаться хотя бы основных канонов японской кухни, –

подчеркивает руководитель Fast Box Григорий Ким.

Рис должен быть рассыпчатым, а рыба – отменного качества

Сегодня можно приобрести как очень дешевые суши и роллы, где чаще всего значительно преобладают рис, майонез и сыр, а не дорогостоящие морепродукты, так и роллы подороже, в которых по рецептуре на первом месте стоит вкус рыбы и разнообразных отборных морепродуктов.

– Я не склонен верить тем, кто заявляет, что использует в приготовлении роллов некий «японский» рис. Где вы видели в Японии землю для выращивания риса? Япония закупает рис у плодородного Китая, как и многие другие страны, или использует рис, выращенный в Калифорнии. Кроме того, некоторые рестораны стараются оптимизировать расходы, закупая для роллов менее ценные породы рыб, а не дорогой лосось. Как видите, приготовление вкусного ролла – это настоящее искусство и шедевр не получится, если использовать самое дешевое сырье, –

подчеркивает наш собеседник.

В FastBox используют только качественные и свежие продукты. Суши и роллы здесь готовят по технологии с лучшим соотношением нежного риса, щедрой порции рыбы, морепродуктов и других ингредиентов премиум класса. Попробуйте и сравните вкус!

Бонусная программа для каждого клиента

А чтобы продукция FastBox стала доступнее, в этой службе доставки еды действует бонусная программа. К примеру, все пользователи, зарегистрированные на официальном сайте fastbox-online.ru с каждого заказа получают от 5 до 10% бонусов на накопительный счет. Этими бонусами можно оплачивать последующие заказы по номиналу 1 бонус=1 рубль. Кроме того, всем новым пользователям, кто заведет личный кабинет с момента данной публикации, FastBox начислит 100 бонусных рублей.

Приведем и другие постоянные акции от FastBox:

– При заказе от 500 рублей – бесплатная доставка в Южном, Центральном районах и Мысхако
– При заказе от 1000 рублей – дополнительная порция роллов в подарок
– При заказе от 2000 рублей – пицца или сет роллов в подарок
– При заказе от 3000 рублей – пицца и сет роллов в подарок

справка

Не забудьте заранее сделать заказ для проведения корпоративной вечеринки. Один звонок – и вам не нужно беспокоиться об угощениях! FastBox приготовит для вас отменный стол и накормит каждого! А расторопные курьеры доставят ваш заказ точно в срок.

Попробуйте роллы FastBox, сравните вкус с вашими привычными роллами и привыкайте к хорошему!

Справка

31 декабря FastBox будет принимать заказы до 20.00 В новом году служба доставки еды начинает работу с 14.00 1 января FastBox всегда готов выручить вас с вкусным обедом и ужином!

Служба доставки еды Fast Box (роллы, пицца, вок)
пр. Дзержинского, 219
Официальный сайт: www.fastbox-online.ru

Телефон: +7 (988) 762-22-12

Режим работы: с 11.00 до 23.00

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/20347

undefined