Отделка «под ключ» в Новороссийске: кому доверить ремонт в новой квартире?

25
3553
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12929

Как принять квартиру у застройщика? На что нужно обращать внимание при получении квартиры, за которую вы отдали пару-тройку миллионов рублей?

Как показывает практика, мало кто из покупателей квартир от застройщика обращает внимание на качество постройки. Это довольно странно, ведь при покупке автомобиля вы смотрите на его комплектацию и общее состояние, а не только на документы. При покупке вещей и обуви каждый обращает внимание не только на цвет, но и на качество. К сожалению, окрыленные предвкушением новоселья, покупатели квартир не слишком требовательны к застройщикам.


Сегодня разберемся в этой теме с руководителем компании "Новоросс-отделка" Игорем Маловичко.

- - По опыту могу сказать, что в Новороссийске с ремонтом от застройщика сдаются 25-30% квартир. Оставшиеся 70% объектов покупатели приобретают с черновой отделкой, где нужно делать абсолютно все, а в половине случаев еще и переделывать работу застройщика. Сразу хочу отметить, что даже если покупатель заказал у застройщика предчистовую отделку, довольно часто нам приходится переделывать и эти этапы. Качество внутренних работ крупных строительных компаний далеко не всегда поддерживается на высоком уровне. Мы объясняем это тем, что в основном работу выполняет дешевая рабочая сила: перед ними стоит задача выполнить максимум работы в короткий срок. Поэтому за качеством внутренней отделки в той или иной квартире зачастую никто не гонится, -

рассказывает Игорь.

Официальный ютуб-канал

Чтобы не быть голословным, Игорь Маловичко лично снимает видеообзоры в новостройках, где комментирует качество строительства. Посмотреть все обзоры вы можете на его официальном ютуб-канале.

- На своем ютуб-канале я стараюсь показать качество работ застройщиков нашего города. Заходите в плейлист и делайте выводы о качестве сами. Так мы помогаем нашим потенциальным клиентам грамотно подходить к приемке квартиры, понимать свои права и обязанности застройщика. Также мы ведем полный фотоотчет каждого нашего объекта, на каждом этапе работы снимаем видео, чтобы клиент видел качество нашей работы. Мы готовы показать вам любой из наших объектов на разных этапах его реализации. Для этого заходите в нашу группу во "ВКонтакте", - комментирует мастер.

Вариант «Сделаю сам» приведет к дополнительным расходам

- Мы ремонтируем жилую и коммерческую недвижимость уже более 10 лет. За это время я видел массу примеров, когда люди сами брались за ремонт и, не справившись с задачей, сдавались и отдавали квартиру на переделку. И хорошо, если оставались средства на бригаду, некоторые и вовсе оставались с неудачным ремонтом, так как основательно потратились на материалы и инструменты. Хочу заметить, что электрика, сантехника, штукатурка и стяжка в отделке - это как фундамент в доме. Если эти моменты сделаны некачественно, придется весь ремонт начинать с нуля (образно говоря, разрушать дом, чтобы заново выложить надежный фундамент). Все это приведет к дополнительным существенным тратам. Поэтому эти важные составляющие вашего комфорта лучше сделать качественно один раз и на долгие годы, -

подчеркивает мастер.

Снабжение материалами

По желанию заказчика компания "Новоросс-отделка" берет на себя снабжение объекта материалами на протяжении всего ремонта. Вам также всегда готовы подсказать, где купить материалы выгоднее. У компании есть постоянные скидки и выгодные договоренности со многими строительными магазинами города. Обратившись к специалистам, вы получите качественные материалы с хорошей скидкой.

Важно помнить о безопасности

Когда вы получаете квартиру в черновой отделке, вам предстоит сделать электрическую разводку и водопровод. Если «напортачить» на данном этапе, впоследствии за это можно поплатиться своим имуществом и вы не вспомните о тех копейках, которые сэкономили на вызове хорошего мастера.

- На электрике и сантехнике экономить нельзя. Лучше сделать один раз качественно и не ждать «сюрпризов» в процессе эксплуатации. Бывают случаи, когда из-за неправильно проложенной электрики или некачественной сантехники людям приходилось снимать свеженаклеенные обои или разбирать новую плитку в ванной. Но это не самое страшное. Электрика, проложенная не по нормам, может привести к пожару, а авария с сантехникой может обернуться затоплением соседей снизу. Только представьте, какие это дополнительные расходы!

- комментирует мой собеседник.

Безопасность важна как дома, так и в местах массового скопления людей. Бригадам Игоря Маловичко доверят владельцы квартир, частных домов, а также офисов, магазинов, крупных сетевых супермаркетов.

Доверяйте тому, кто дает гарантию на работу

- Определенный процент людей доверяют ремонт в своей новой квартире застройщику. Не могу назвать этот способ самым надежным. У застройщика работают подрядные организации, которые с довольно часто сменяют друг друга. Один человек сделает электрику, другой — сантехнику, третий — наклеит обои... Насколько мне известно, застройщик не дает никаких гарантий на ремонт. В итоге, если спустя год у вас начнут подтекать трубы в ванной, вам просто не к кому будет обратиться: застройщик переложит ответственность на подрядчика, а той бригады, что работала на объекте, уже не будет и в помине. Вы останетесь наедине со своей проблемой и снова будете вынуждены нанимать ремонтников, -

объясняет Игорь Маловичко.

- Сегодня мало кто дает гарантию на работу больше 2 лет. Я знаю множество компаний, которые дают всего год гарантии, хотя за этот год люди могут даже не переехать в квартиру или дом и не успеют поэксплуатировать сети. В результате все недоработки снова ложатся на плечи собственника. Про работу так называемых "шабашников" вообще не стоит говорить: эти бригады-однодневки не дают ни дня официальной гарантии и в случае претензии вам даже не к кому будет обратиться, -

продолжает Игорь.

Компания Игоря Маловичко всегда дает гарантию от 3-5 лет в зависимости от типа выполненных работ. В гарантийный период специалисты компании бесплатно устраняют возникшие недочеты.

«Работаем по закону»

Игорь Маловичко значительное внимание уделяет репутации компании.

- Для меня крайне важно, чтобы каждый клиент остался доволен нашей работой и посоветовал нас своему окружению. Часто нас просят повторить тот или иной элемент декора или дизайнерскую идею, и мы можем повторить сделанное, так как у нас работают бригады на постоянной основе. Все наши работники прошли испытательный срок прежде, чем попасть в штат. Компания отвечает за работу каждого сотрудника своей репутацией. Скажу вам по секрету, для Новороссийска это редкость. В нашем городе в основном работают посредники, которые чуть ли не на каждый заказ берут новую бригаду и сами не предполагают, что те могут сделать. Таковы современные реалии, -

делится Игорь.

Приятно удивляет тот факт, что каждый работник бригад компании Игоря Маловичко выходит на работу в фирменной футболке с логотипом. Эта деталь доказывает, что здесь всегда внимательны к мелочам как в работе, так и в общении с заказчиками.

Клиенты благодарят команду "Новоросс-отделка" за работу

Если вы подбираетесь к ремонту и не знаете, с чего начать, или же устали сражаться с этим «монстром» в одиночку, звоните специалистам и вызывайте их на помощь. Первая консультация с расчетом объема и стоимости работ — бесплатная! Позвольте опытным мастерам сэкономить ваше время и силы!

"Новоросс-отделка"
Тел.: 8-928-330-39-76 Игорь Маловичко
ул. Мурата Ахеджака, 24

Страница в ВК: vk.com/novorossotdelka


Страница всегда находится в режиме онлайн. Вам ответят максимально быстро!


Ютуб-канал с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UC999F8nKPG6wPAiKmjba_rA


Официальный сайт: https://novorossotdelka.ru/

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12929

Загрузка комментариев


undefined