Отмена автодрома и инспектор на пассажирском: новороссийцы сдают экзамен на права по новым правилам

7
653
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27621

Ученики автошколы НАК рассказали о новшествах учебного процесса в старейшей автошколе города.

Ранее мы писали о том, что с 1 апреля в России начали действовать новые правила сдачи экзамена на водительские права. Теперь выпускникам автошкол не нужно сдавать экзамен на автодроме, они должны демонстрировать свои навыки сразу в условиях города. Большинство учеников оценивают эту идею со знаком “плюс”. А вот то, что теперь ученик не знает, на каком маршруте он будет сдавать экзамен, существенно усложняет задачу.

Мери Юркова:


— Мне кажется, то, что отменили площадку на экзамене, это большой плюс. Меньше испытаний — меньше переживаний. Каждый из нас готовится ездить в условиях реальной жизни, а не по автодрому, поэтому экзамен на площадке, наверное, был излишним. Я думаю, каждый из нас сдаст экзамен на права. Может, не с первого раза — волнение может помешать, но с какой-то попытки точно сдадим. Мне нравится, как у нас проходят практические занятия. Мы с инструктором минута в минуту отрабатываем все время, которые выделено на вождение. Здесь в каждой машине стоит система “Глонасс”, которая контролирует, чтобы машина не отклонялась от учебных маршрутов. Ни от кого больше не слышала о таком контроле за учебными авто. Думаю, для учеников это большой плюс. Мы получим ровно столько практики, сколько предусмотрено по программе. Без прогулов и других отговорок. Хочу сказать спасибо моему инструктору за его терпение и внимание. На каждый урок я иду с удовольствием.

Владислав Горчак:


— Нововведения в правила сдачи экзамена меня не пугают. Мне без разницы, кто будет сидеть рядом на экзамене — инструктор или инспектор ГИБДД. Для меня главное — отработать навыки вождения и сдать экзамен. В себе я уверен. А тем, кто сейчас только выбирает автошколу, хочу посоветовать не стесняться и задавать много вопросов. Сколько будет часов практики и теории, какой опыт у инструкторов, сколько существует автошкола, есть ли рассрочка, как проходят занятия по теории — из этих деталей складывается качество обучения. В автошколе НАК мне понравилась услуга дистанционный уроков по теории. Преподаватель создает конференцию в Зуме, мы подключаемся к ней и проходим урок. Это удобно для тех, кто не может вырваться на занятия из-за работы, командировки или болезни.

о школе

Первые курсы по вождению при Новороссийском автокомбинате открылись в 1923 году, почти 100 лет назад. Все эти годы автошкола выпускает водителей и имеет отменную репутацию в Новороссийске. Помимо дистанционных занятий, в автошколе проходят и живые уроки по теории. Ученик сам выбирает удобное время посещения занятий — в 10.00 или 18.00. С каждым учеником автошкола заключает официальный договор на обучение. Этот документ после окончания курсов можно предоставить в налоговую инспекцию и получить налоговый вычет за обучение в размере 13% от суммы оплаты.

Светлана Вейснер:


— Я выбирала автошколу по отзывам. Сразу несколько человек в моем окружении посоветовали автошколу НАК, поэтому я учусь здесь. Мне нравятся машины, на которых мы учимся. Это новенькие белые KIa Rio. Они очень отличаются от машин других автошкол, которые я видела на дорогах. Нравится подход к обучению преподавателей по теории и инструкторов — здесь не получишь зачет “автоматом”. Придется все выучить и сдать. Зато на экзамене мы будем чувствовать себя уверенно, а не надеяться на удачу. Меня все устраивает, я тоже буду рекомендовать нашу автошколу своим друзьям.

Комментарий руководителя автошколы

— Мы благодарны нашим ученикам за теплые слова. Их оценка — самая важная для нас. Они доверили нам сделать из них ответственных и надежных водителей. Автошкола НАК успешно встроила требования нового регламента в свою работу: на автодроме нанесена новая разметка, на уроках практики инструкторы готовят учеников к разным вариантам маршрутов. Результаты уже есть: на днях 7 наших выпускников успешно сдали экзамен и получили права! —

директор автошколы Новороссийского автокомбината Татьяна Ивановна Финтисова.
идет набор учеников

Открыт набор в группу на обучение водителей категории В. Старт занятий — 17 мая. Успейте записаться! В автошколе НАК действует система рассрочки: 5000 при заключении договора на обучение, остальная сумма распределяется равными долями на весь период обучения. Срок обучения — 2,5-3 месяца.

Автошкола Новороссийского автокомбината

г . Новороссийск, ул. Луначарского, 21,

тел. +7 (8617) 26-01-90, +7 (988) 765-51-34

Официальный сайт: www.avtoshkola-nak.ru

e-mail: reception@avtoshkola-nak.ru

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27621

Загрузка комментариев


undefined