Отопительный сезон в Новороссийске под угрозой: управляющие организации должны АТЭКу почти 550 миллионов рублей, 343 миллиона из которых – должен НУК

16
2645

Также управляющие компании задолжали и энергетикам.

В преддверии отопительного сезона глава Новороссийска Игорь Дяченко провел совещание с управляющими организациями, ТСЖ, ресурсоснабжающими организациями на тему взыскания задолженностей. Долг перед предприятием АТЭК на 20 сентября составляет 549,6 миллиона рублей. Львиную долю из которых – 343,1 миллиона рублей должна УК НУК.

- Отопительный сезон не за горами! Повторения прошлогодней ситуации, когда в дома не пришло тепло, недопустимо. Управляющие компании должны поставщикам, те в свою очередь - другим ресурсникам. Этот порочный круг необходимо разорвать. Дал указания разобраться с неплательщиками и ускорить темпы взыскания долгов.

глава Новороссийска Игорь Дяченко

Также управляющие компании задолжали и энергетикам. На 1 сентября 2021 года сумма долга перед АО «НЭСК» составляет 160,5 миллиона рублей. Крупных должников у «НЭСК» - 14. Поставщик электроэнергии ведет претензионную работу со своими должниками и готов к крайним мерам.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29697

Загрузка комментариев


undefined