Парковки около пляжей, новые знаки и неровности: какие изменения ждут новороссийцев на дорогах в июле?

1
327

Публикуем результаты заседания комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Новороссийске.

В июле новороссийцев ждет целый ряд изменений на дорогах города-героя и в его окрестностях. Результатами последнего засевания комиссии по БДД поделились в администрации. На встрече присутствовали заместитель главы Александр Яменсков, начальник ОГИБДД УМВД по Новороссийску Сергей Черненко, а также руководители отделов курортов и туризма, управления торговли, развития и реконструкции автодорог.


Всего чиновники и сотрудники ГИБДД обсудили 8 вопросов, в результате чего вынесли решения:


Отдел по курортам и туризмам совместно с администрацией Новороссийского внутригородского района проведут мониторинг на предмет возможной организации парковок вблизи пляжей в Южной Озереевке, Широкой балке, Алексино и Дюрсо. Вероятно, власти услышала жалобы местных жителей, о которых НАША писала ранее. Результатами проверки власти поделятся до 15 июля.

До 24 июля в Мысхако на улице Садовой в районе дома №18а установят знак «Движение запрещено».


До 20 июля на улице Григория Белькинда появится дорожный знак «тупик». К этому же сроку на улице Студенческая установят знак «Жилая зона» и две искусственные неровности в районе детской площадки.


До 15 августа по обеим сторонам улицы Шевченко на участке от улицы Исаева до дома №76а поставят знаки «Остановка запрещена», а также обустроят искусственную неровность в переулке Лангового.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33396
Теги по теме:
Мы в социальных сетях:

undefined