«Парня всего в крови увезли на скорой»: гости избили молодого человека на базе отдыха под Новороссийском

2
981

Конфликт попал в объектив установленной видеокамеры.

3 мая 2022 года, около 11:00 на базе отдыха в станице Раевской под Новороссийском произошла драка. Свидетели происшествия рассказали, что двое мужчин грубо разговаривали с девушкой. За даму заступился молодой человек, сделав им замечание. За этого парень был избит.

Конфликт попал в объектив видеокамеры, установленной на ресепшене базы отдыха. На записи видно, как нападавший снимает куртку, кепку и набрасывается на молодого человека с кулаками.

- После избиения данные граждане сказали, что у них связи везде, и они решат любой вопрос. Пострадавшего, всего в крови, с множеством гематом увезла скорая помощь. После всего этого, нападавший ещё приходил с пистолетом и обещал всех застрелить. Администратор до сих пор не может отойти после случившегося, так как боялась и за свою жизнь и за жизнь парня, - рассказывают очевидцы.


О происшествии незамедлительно сообщили в полицию. Правоохранители задержали подозреваемого – 30-летнего местного жителя.

- На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, изучили записи камер видеонаблюдения. Сотрудниками уголовного розыска и участковыми уполномоченными полиции задержан местный житель 1992 года рождения. Гражданин доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Управление МВД по городу Новороссийску
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32527
Мы в социальных сетях:

undefined