Пестрые ларьки с бульвара Черняховского хотят перенести

1
464

У горожан появилась надежда вновь увидеть любимое место без назойливых ларьков.

Депутаты городской думы выступили с инициативой перенести торговые объекты с бульвара Черняховского в другое место.


На днях они провели выездное совещание, итогом которого стали рекомендации в адрес администрации Новороссийска, а именно:


а) рассмотреть возможность переноса торговых ярмарочных домиков с установленного места дислокации на противоположную сторону бульвара (со стороны кинотеатра «Нептун»);

б) рассмотреть возможность перемещения сезонных ларьков по продаже мороженого, кваса и безалкогольных напитков, расположенных в конце бульвара имени И.Д. Черняховского (со стороны кинотеатра «Нептун»), в иное место дислокации;

в) внешний вид ларьков по продаже мороженого, кваса и безалкогольных напитков, а также ларька, расположенных в начале бульвара имени И.Д. Черняховского со стороны фонтана, привести в соответствие единому стилю оформления.


Помимо этого, депутатов озадачило отсутствия единого стиля торговых объектов. Они попросили подготовить план-график разработки, утверждения и применения единого дизайн-кода города, с указанием сроков исполнения и ответственных лиц.


Напомним, горожане неоднократно жаловались на установленные на бульваре ларьки и даже писали открытое письмо мэру Новороссийска с просьбой их убрать.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32845
Мы в социальных сетях:

undefined