Пиявки для подтяжки овала лица, лимфодренажа и гладкости кожи

0
81

Пиявки в косметологии применяли еще в древние времена.

Известно, что сама Клеопатра проводила себе омолаживающие процедуры с помощью пиявок. В средние века дамы ставили себе перед балом пиявок за ушами, после чего у них появлялся естественный румянец, улучшался цвет лица, глаза начинали блестеть, а зрачки расширялись. Затем на долгое время о применении пиявок в косметологии забыли.

Сейчас применение пиявок с целью омоложения, переживает второе рождение. В нашей стране и странах Запада с их помощью проводятся омолаживающие процедуры. На Западе чаще всего пиявок применяют после пластических операций для быстрейшего восстановления тканей, снятия отеков, уменьшения гематом, рассасывания рубцов.


Как это работает?

После подготовки всего организма к процедуре (о чем расскажем ниже), пиявки ставятся на лицо на определенные точки. Этим нормализуется кровоток и лимфоток в области лица (воздействие, аналогичное массажу и аппаратным методам). Но, если во время массажа кровь и лимфа разгоняются, то после укуса пиявки происходит их небольшой отток. Это позволяет избежать возникновения застойных процессов и отёков, провоцирующих растяжение кожи. К месту укуса сразу идет большой приток крови, улучшается кровообращение, что является крайне важным для насыщения кожи полезными веществами, позволяющими долго сохранять молодость, и для нормального клеточного обмена. Полезные вещества находятся в слюне пиявки: витамины, микроэлементы, аминокислоты (эффект мезотерапии). Их количество в составе достигает нескольких десятков компонентов. В число ферментов слюны входят вещества, усиливающие самостоятельную выработку кожей коллагена, благодаря ним происходит процесс естественного омоложения.


А что же мы получим в итоге?

Фразы об устранении рубцов и недостатков на коже, и о том, что кожа станет более молодой и красивой, составляю размытое представление. Давайте разберёмся, что именно мы получим после постановки пиявок, как метода косметологии.

Омоложение. Сюда включается снижение выраженности глубоких морщин, за счёт активизации обменных процессов и процессов регенерации. Лёгкие и едва заметные морщины могут исчезнуть полностью, а овал лица подтянется.

Борьба с воспалительными процессами.

Пиявки, в качестве инструмента красоты, способны творить чудеса. Благодаря их благоприятному воздействию, возможно лечение угревой сыпи, а также ликвидация хронических очагов воспаления. Наряду с этим укрепляется кожный и общий иммунитет.

Здоровый вид кожи.

Сюда мы относим приобретение здорового сияющего цвета лица, избавление от пигментных пятен, снятие отёчности и комплексное улучшение обменных процессов в организме.

Во время сеансов в кровь пациента поступает серотонин. Так что вместе с подтянутой сияющей кожей и здоровым румянцем вы еще получаете отличное настроение.


Так же, мы должны понимать, что достижения максимального результата на лице невозможно без оздоровления всего организма. Как говорила Фаина Раневская о пластической операции: «а толку — фасад обновишь, а канализация все равно старая». Прежде, чем приступить к постановкам пиявок на лицо, необходимо привести в порядок весь организм, ведь все, что у нас внутри, отражается на нашей коже. Пиявки отлично справляются с этой задачей. Принцип действия пиявок на весь организм в целом такой же, как на лицо. После постановок пиявок на активные точки, в нашем теле начинает происходить борьба с тромбообразованием посредством разжижения крови; выведение лишнего холестерина, уменьшение уровня зашлакованности, насыщение клеток кислородом; активизация местного кровообращения и защитных сил, купирование воспалительных процессов; уменьшение дискомфорта и болезненных ощущений; борьба с отечностью (скоплением лишней жидкости). Таким образом происходит омоложение не только лица, но и всего организма.


Оздоровительный кабинет, г. Новороссийск, ул. Черняховского, д. 15, помещение 8, тел.: 89886215000.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28719

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined