Плесень, грязь, а теперь еще и холод. УК срезала батарею в душевой общежития в Новороссийске, но люди по-прежнему вынуждены там мыться

3
266

Горожане просят местные власти помочь им решить проблему.

Жильцы дома номер 162 по проспекту Дзержинского – бывшее общежитие - рассказали, в каких нечеловеческих условиях им приходится жить. В конце прошлого отопительного сезона в душевой комнате потекла батарея. Представители УК "Норд-ост", под управлением которой находится дом, ее срезали. На этом ремонт закончился. Этой зимой новороссийцы вынуждены принимать душ в холоде. Стоит отметить, что все жильцы многоэтажного подъезда, в том числе и маленькие дети, моются в этом помещении. Помимо того, стены и потолок душевой покрыты плесенью, теперь здесь еще и холодно.

- Нам посоветовали обратиться в суд. А сколько по времени мы будем судиться? То есть зиму дети должны принимать душ в холоде, болея?! Какие усилия, «господа» управленцы «Норд-оста» требуются для установки батареи и деньги для ее покупки, что вы так унижаете людей и издеваетесь над ними? А ведь это ваша прямая обязанность!

жительница общежития Новороссийска

Жильцы общежития отмечают, что представители управляющей компании разговаривают с ними крайне дерзко и неуважительно. Горожане просят администрацию города помочь решить проблему до Нового Года и заставить УК работать, а не только взимать деньги.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30905

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined