«По дому идет такая вибрация, будто землетрясение»: жители Новороссийска сняли на видео, как трясет многоквартирный дом

0
1895
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/3355
Жилище трясется каждые два часа.

В ноябре 2016 года жители дома 45 на улице Элеваторной в Новороссийске жалуются на то, что их дом трясет каждые два часа. Горожане даже записали на видео, как звенят стаканы на полках в этот момент. По ощущению местных, вибрация жилища похожа на землетрясение.

Ангелина Иванькова утверждает, что их дом начало трясти около двух недель назад. Однако 9 ноября вибрация была самой сильной. В квартире у девушки даже начала стучать друг об друга посуда. Она записала инцидент на видео.

- Дом аварийный, его давно пора сносить. Каждый раз вибрация становится сильнее и сильнее. Мы обратились с коллективной жалобой в ЖКХ, теперь ждем, когда приедет специалист и подтвердит наши слова. Есть предположения, что тряска происходит из-за стройки элеватора неподалеку. Иногда толчки очень сильные, боимся, что здание просто обрушится прямо нас. Слышала, что сосед звонил в аварийную службу, а там ответили, что приедут, только когда здание начнет разрушаться. Как жить здесь в таких условиях, непонятно! - жалуется Ангелина.

Трясет дом на Элеваторной,4

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/3355

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined