«По какому адресу Вы живете, что у Вас нет воды?»: жительнице Новороссийска позвонили из «Водоканала» после письма Путину

31
3899

Сотрудники «Водоканала» попросили потерпеть до 2023 года.

Активистка из Новороссийска борется за право горожан на круглосуточное водоснабжение. Горожанка создала страницу в Instagram «Новороссийск без воды», где публикует актуальную информацию по наболевшему вопросу. Девушка давала интервью «Первому канала», в котором рассказала о проблеме. Правда, в эфире все равно сделали акцент только про засуху, а не на 300 километров гнилых труб в городе и постоянные аварии на сети. Тогда жительница Новороссийска решила написать письмо Президенту России Владимиру Путину.

После этого девушке поступил интересный звонок из «Водоканала». «Скажите, по какому адресу Вы живете, что у Вас нет воды?», - искренне удивился сотрудник предприятия.

- Что за вопрос??? Весь город живет по графику – полтора часа утром, полтора часа вечером. И это если повезет. Если не случится очередная авария. Далее был долгий разговор, из которого я дала понять, что знаю больше, чем мой собеседник. «Потерпите, к 2023 году обещают воду!», - это была заключительная фраза !

жительница Новороссийска
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26623

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined