По мотивам сериала "Игра в кальмара" (18+): в Новороссийске прохожие находят листочки с призывами поиграть

4
431

Вероятнее всего, такие карточки делают и распространяют дети

В редакцию "НАШЕЙ" обратились несколько читателей, которые нашли на улицах города карточки с призывами "поиграть в нашу игру". На карточке изображены такие же символы, как и в популярном сейчас сериале "Игра в кальмара" (18+).


- Судя по всему, это делают дети, хотя сериал совсем не детский. Знаю, что сейчас многие школьники буквально помешались на этом фильме. Есть и компьютерные игры по мотивам сериала. Но, видимо, сейчас и в реальности можно поиграть "в кальмара". Мне бы очень не хотелось, чтобы мои дети в этом участвовали. Родители должны объяснить истинный смысл сериала: в гонке за большими деньгами человек теряет друзей, близких и чувство собственного достоинства. И огромные суммы в конечном итоге не приносят ему радости и счастья, - поделилась наша читательница Ольга.


"Игра в кальмара" (18+) - южнокорейский сериал, который рассказывает про группу людей, выполняющих смертельно опасные задания. С каждым этапом игроков становится меньше, так как они погибают, а сумма выигрыша для победителя все увеличивается.


«Игра в кальмара» возглавила список самых просматриваемых сериалов Netflix в 90 странах мира.



Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30256

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined