По стопам Синяговского?: мэр Новороссийска начал борьбу с мусором на улицах

0
425

Теперь дворников станет больше.

Мэр Новороссийска Андрей Кравченко поручил оптимизировать работу городского центра благоустройства. По словам главы, горожане часто жалуются на неубранные и неухоженные улицы. Такого быть не должно, поэтому власти приняли решение увеличить количество дворников:


-Часто от горожан поступают жалобы на некачественную уборку территорий и сбор мусора. Поручил пересмотреть штатное расписание Центра – число рабочих будет увеличено. Это необходимо для того, чтобы наш растущий город был всегда чистым и ухоженным, - Андрей Кравченко.


Глава города обратил внимание и на содержание зон отдыха. По его словам, представители бизнеса могли бы помочь следить за санитарным состоянием и вовремя устранять недостатки.


Конечно же, многие новороссийцы сразу вспомнили времена правления Владимира Синяговского, когда даже чиновники выходили расчищать снег, а о ненадлежащем санитарном состоянии улиц не было и речи.


На последней пресс-конференции Андрея Кравченко спросили, не хочет ли он перенять опыт у Владимира Ильича. Журналист краевого издания рассказал, что недавно общался с экс-мэром, и он вроде как "обижен", что его инициативы сегодня не применяются. Новый глава города-героя не согласился и уверил, что колоссальный опыт Владимира Синяговского все еще "живет" в стенах администрации, просто он с течением времени претерпел некоторые изменения.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32640
Мы в социальных сетях:

undefined