"Почему мы должны оплачивать аварии Водоканала?!": прорвавшаяся труба "намотала" новороссийцам по 13 кубов воды

10
359

Горожане в недоумении от логики ресурсников.

В редакцию НАШЕЙ обратились сразу два собственника домов на ул.Пархоменко 39 и 41. В их районе во время переврезки водопровода рвануло трубу:


-Водоканал проводил свои работы и по традиции что-то собрал не так. Прорвало трубу, вся вода ушла в землю. Бригада приехала, утечку устранили. Думали, что слава богу. Оказалось, самое интересное нас ждало впереди, - рассказала собственница.


Оплату водоснабжения новороссийцы проводят через кассу по показателям счетчиков. Каково было их удивление, когда вместо привычного 1-2 кубов их приборы учета насчитали 13.


-Я сразу поняла. что это из-за аварии, но была уверена, что Водоканал пересчитает счет, ведь водой этой мы не пользовались, трубу прорвало после их работ, причем тут жильцы ближайших домов?


По словам женщины, в Водоканале ей отказали в перерасчете. Мол, вода же ушла? Ушла. Счетчик посчитал? Платите!


Редакция обратилась в пресс-службу предприятия с официальным запросом, но ответа на момент подготовки материала не получила. Сейчас мы можем лишь предполагать, сколько подобных аварий могли "оплатить" новороссийцы, если перерасчет в таких ситуациях действительно не делается.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29022

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined